您现在的位置:学校首页 > 校园动态 >

365滚球下载_365滚球软件叫什么_滚球在365玩还是188召开德育安全工作会议

发表日期:2019-03-08 08:36:07浏览:

3月5日下午,365滚球下载_365滚球软件叫什么_滚球在365玩还是188在学校阶梯教室召开了新学期德育安全工作会议,政教处全体成员及全校各年级级主任、班主任出席会议。会议由政教处李越青主任主持。

李主任要求大家要认真贯彻落实李奕凌校长的开学讲话精神,老师们要从“两爱”入手、用“三心”“四导”来培养学生,开展“感动”德育,全面了解学生,全面调查学生的个性特长,为每个学生建立成长档案,关心、关爱学生的健康成长。他要求班主任要做到嘴勤、腿勤、脑勤,避免工作的盲目性和随意性,努力做到精细化管理,把各项工作落到实处。

钟金凤副校长从师德、校风、工作意识、工作方法等方面向老师们提出了建议:1.树立高尚师德,做学生成长路上的引路人;2.抓好常规德育工作,正校风,全面维护学校形象;3.工作中要有看齐意识,要向学校看齐,向级组看齐;4.工作过程中要注意互动;5.抓安全,促和谐。

政教处丘权玉副主任就班级千分制评比和学生进出校门管理作了说明;李智东主任助理就上学期我校安全教育平台运作情况作总结并布置新学期工作。

 

(通讯员:李越青、李智东、李素萍)